Продавщица

Петр Клименко
В помаде губы бантиком,
Не бантик,а бантище,
И в декольте товар,
Не на витрине ищешь!
С под декольте прокуренным
И пропитым-Закрыто!!!;
Сходил блин в магазин,
И напрочь день убитый.;