Канун

Марина Хаборис
Я всегда обожала кануны
И особенно под Новый год.
Потаённые тронуты струны
И душа в предвкушении поет!

Как нарядная елка сверкает!
И подарки приятно дарить!
Каждый втайне чудес ожидает,
Но боится о том говорить...