2774. Мы завтра будем Там, где Бог!

Бельцкий Слава
Как хорошо, когда мы с Богом:
в душе сияет Счастья мир,
на сердце - радость от блаженства,
Он - наш Отец, Господь Любви!

Как хорошо, ведь Он Любовью
обнял и нежно говорит:
"Я вас нашёл средь мира злобы,
хочу вернуть вам Вечный мир!

Я всех зову, и это - к Чуду,
Я жажду слушать и внимать
словам Святым из уст всех верных -
воспойте, чада все, Меня!"

Идём в Любви мы за Свободой,
идём, ведь нас ведёт Христос,
мы Именем Его зовёмся
и завтра будем Там, где Бог!