Не тает

Владлена Александрова
  На лобовом плевки из снега.
  А под колесами Московская зима.
  Скажи зачем?И за какое небо ушла от нас проказница весна?
  Пусть первый снег, как первый стих растает.
  И будет вновь парить по черному земля.
  Но что-то здесь не то...Снегурочка не тает.
  Ведь в сердце у нее, не прожита зима.