Творчество природы

Валентина Тараненко
Творчество природы
за твоим окном.
У любой погоды
лунный агроном.
Оглянись, - повсюду
чудо-мастера.
Каждому этюду
времени пора.
Осень – мастерица
златом вышивать,
а весна-девица,
счастьем расцветать.
У Зимы-царицы
красочны холсты,
снежные ресницы,
изо льда мосты.
Сказка Жизни – Лето!
Тёплые моря…
Оцени всё это -
Жизнь дана не зря.
21 дек. 17 г.