Душевные раздумья...

Матюшина Валентина Николаевна
Так, что же я за девушка?
Быть может вовсе не она?
Зачем же клясться мне в любви?
Дарить цветы и зажигать огонь внутри?!


И в чем же истина любви?
Сердце болит, в душе так пусто...
Порой, все чаще, очень грустно.
И что же ждет меня там впереди?!
Да ничего, лишь снег ложиться и все тает,
И про меня никто не вспоминает...