Голоса в моей голове

Эмилия Брайант
Голоса в моей голове
Стали чёткими.
Обессиленна.
С детства привыкла молчать.
Я не умею их отключать.

Так что сделайте
Ваши вопросы лёгкими.
От бессонницы день, словно ночь -
Хочу спать.

Каждый раз пытаться снова начать
Всё, что бессмысленно?..
Лучше встречать
Безумие, что не даёт мне скучать...

30.08.16