Припев...

Людмила Воронова Супрун
Припев моей новой песни...

И шилось платье белое,
Как белый-белый снег,
Что ж ты, любовь, наделала?
Связала нас навек...

Снежинки, словно кружева,
Порхают на ветру.
Околицу завьюжило,
Ты шепчешь мне: "Люблю..."



Я любить не перестану женщину-мечту...)
А у вас есть женщина-мечта?