Фантазии все сходятся

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Одна снежинка ещё – не снег


Любой классический сюжет
При смене времени сюжета
Последние так двадцать лет
Приходит к фильму, где  про «это».
Фантазии у  режиссеров
Меняются раз пять на дню,
Но сходятся довольно скоро
На «ню».