Дебют

Лия Константиновна Телегина
Светлая премьера.
И не хмурь ты бровь.
Сыплет снег без меры –
Исполняет  роль.

Творческий романтик
Задал делу тон.
Белых шапок, мантий
Наготовил  он.

Снежные заносы,
Чистые кусты,
Белые берёзы,
Первые мечты.

Дебютантом новым
Снег вступает в роль.
А зимы суровой
Не ослаб  контроль.