Игрушка

Александр Толстых 3
В магазине игрушку покупал
Папа дочке своей
И другая девочка
Тоже её хотела.

Папе сказала дочка:
"Ладно, я обойдусь,
Пусть этой девочке купят игрушку,
Чтобы у ней прошла грусть.