Письмецо в конверте

Эллада Ивненко
Я очень рада.
Очень сильно рада!
Что твой конверт нашел меня.
И мне как будто показалось?
-"Что я давно люблю тебя!"
Я помню карие те очи...
Они свели меня с ума!
ТЕБЯ ЖЕЛАЛА ДНИ И НОЧИ.
Ты говорил красивые слова.
Я письмецо храню в конверте.
Ведь это память о тебе!
Давай напишем книгу в интернете?
И все как есть расскажем о себе!