Оригами радуг

Гулим Нур
Ты думаешь, так легко
Сложить оригами радуг
Когда небеса дождят
Без устали день и ночь?
Терпенье мне дал восток,
И я притворяюсь крабом,
Упорно настырен взгляд...
Для радуг придуман скотч!