помнить всем об этом нужно

Плотникова Лена
Незатейливый мой стих
о природе вам расскажет.
Туч отборных племенных
не пугаются пейзажи,
глади девственных озер
отражением жемчужным…
Век наш на решенья скор,
помнить всем об этом нужно,
чтобы по краям земли
голубели незабудки,
ели пышные росли,
крякали под вечер утки.

6 октября 2017


Паутиновая нить
задрожит над незабудкой...
Разве можно ей забыть
как летела
вместе с уткой...

Виктор Остапенко   22.12.2017 10:46