если бы все могли нормальней и честнее стать

Диана Журавлёва
Не пришлось бы дьявола ругать.
Не пришлось бы фанатеть от Бога.
Каждому была бы правда для подмоги.


Рецензия на «Храбрец» (Евгений Грек)

Дети с их ещё нормальным мозгом - настоящие герои.
Если бы современному взрослому показать все, что видят дети - он бы умер от инфаркта.
Зомбиапокалипсис.

Диана Журавлёва   21.12.2017 10:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить