Гололёд

Ирина Гаврилова -Маревская
«Мачо пал к моим ногам…
Страсть? Любовь? О Боже!
Прошептал: «Пардон, мадам,
тут  каток похоже».  (из инета)

В гололёд, не без причины,
падают к ногам мужчины.
За хлебом вышла  в магазин –
Упал пред мной, и не один.

Помогала встать двоим –
Бухнулись к ногам моим.
А с третьим рядом полежала…
Красавец! В жизни не видала!

Но как истинный мужчина
 проводил до магазина.
Он теперь со мной живёт- 
Подбросил мужа гололёд.
2017