Запечатываю дыхание зимы

Наталья Забайкина
Запечатываю дыхание зимы,
Отпускаю вьюги холод на свободу,
Растворив тревоги утренней зари,
Смотрю дивно на хождение звуков.

Колыбели снега убаюкав,
Рассыпаю снежностью перин...
Заплетаю косы неба в млечность,
Путь осилив ласкою: живи.................

Памятуя залы и величье,
Раздавая музыки наряд,
Лишь прошу: Себя вы берегите,
Сохраняя чистоты оклад.

Милости учитесь у природы,
У Мужчин, несущих собой Свет.
Продлевайте близких годы,
И дарите лучшее-завет !



21.12.17