Суверенное государство

Александр Фениксал5
Гитлер - Клинтон - Меркель - Трамп ;
Наполеон - Буш - Саркази - Обама;

Слишком раааааано
Слово  jump
Говорить с забааааааавой
Так
О нас
Подумай сейчас сначала,
Чтобы рот открывать,
Крути педали,
Пока ........