Люблю 1

Эллада Ивненко
Всегда мне доставалась слава
Но этого мне было только  мало
Хотелось больше воздуха вдохнуть!
И жить как есть
Или в объятьях утонуть!
И лепестки твои из белых роз!
Пройдут дождями небесными из слез!
 Я жизнь тебя благодарю!
  Не надо славы
   Я, и так тебя люблю!