Все мы друг другу попутчики...

Елена Фокина2
Все мы друг другу попутчики...
С кем-то, то Свыше дано,
Вместе идти суждено
Долго и быть неразлучными.

Но ведь бывает ведет
К торной дороге тропинка,
Глянешь, твоя половинка
Рядом с тобою идет.

Прочь все земные ценности:
Люди, мораль, закон!
Ритмы сердец в унисон
От ощущения целости.

Кто нас на Землю низверг!
Счастье не знает границ!
В небо!Чтоб там, среди птиц
Не разлучаться вовек...

Хрупкий ломается лед,
Холодом дышит в затылок,
Рваною раной - развилка.
Там твой попутчик свернет.

Все мы друг другу попутчики.
Что это - случай иль рок,
Но на развилках дорог
Нас покидают ЛУЧШИЕ.