На рассвете туман

Лев Даров
На рассвете туман, туман,
Эти грезы обман, обман.
От бессонной болит ночи,
Душу рвет не кричи, кричи.

Без тебя мне не спать, не спать,
Холод душит опять, опять.
Звук знакомых шагов в тиши,
Это стрелка часов спешит.

Все равно я дождусь, дождусь,
На себя я сержусь, сержусь.
Не могу я тебя не ждать,
И пуста без тебя кровать.

Я ведь знаю придешь, придешь,
Ведь ты мною живешь, живешь.
И опять распахнется дверь,
И шепнешь: «Я с тобой, поверь...»