Творю Вселенную Любовью

Евгений Профет
Творю вселенную Любовью,
Внутри вселяя в ней свой Дух,
Дух Жизни мой в неё исходит,
Одушевляя всё вокруг.

Теперь и я в ней воплотился,
Живя во внутренних телах,
Все грани формы внешней принял,
Все чувства жизни ей придав.

Живя во мне, Всё, что я создал,
Своё Присутствие вдохнув,
Раскрыв, от Духа Жизни, образ,
Во мне найдёт вновь Цель свою.



ОМ. : М :