Вы позабудьте...

Вадим Виноградов
Как отогреть любовь скажите?
Ту, что сковал морозный лед.
Своим Вы взглядом не горите,
Не слышу слов я сладкий мед.

Не рады мне, уже при встрече.
Зачем же надо Вам мне лгать?
Слова, как дым Ваши и вечер,
Их растворит в себе опять.

Вы позабудьте все и бросьте.
Пустых сомнений вашу грусть.
Возьмите сердце мое горстью.
Биенья, что б услышать суть.

Как желтый лист гоняет ветер.
В душе холодных Ваших чувств.
А в сердце бьет горячий гейзер,
Любви фонтаном и безумств.

Быть может Вам без объяснений.
Без горьких дум в час роковой.
Поверить без пустых сомнений,
Что быть на веки Вам со мной.

Поверить без пустых сомнений,
Что быть на веки Вам со мной.