И боль, и грусть...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Марине Хрусталевой

И боль,и грусть,печали слёзы
В едино,как клубок,сплелись,
И принуждают к скорбной позе,
Являя тем и свой каприз.

Но нет  унынью!Нет стенанью,-
Ты продолжаешь мир любить;
И,мысля в нём с очарованьем,
Своей красивой жизнью жить.

          21.12.2017г.