Я боюсь смотреть в окно

Евангеле
Я Боюсь смотреть в окно
Там так страшно и темно
Ходят дяди старые,
Неуклюжие с огромными карманами
Я боюсь когда-нибудь в руки им попасться
И пройти свой путь,
Взгядом из "Карманца"