перед выборами

Александр Сербин
Перед выборами сказки
Нам рассказывают "Вести".
И наклеенные маски
Не боятся нашей мести.

Все закуплены дипломы
И портфели и мандаты.
И выходят дуболомы
Из бандитов в депутаты.

Отжимали магазины
Пиджаки с малиной схожи.
Нынче возят лимузины
Перекрашенные рожи.

И надеяться не стоит
Что они честнее станут.
Совесть их не беспокоит,
Нас опять они обманут...