Под каблук

Гулим Нур
Я попал под твой каблук.
Но!.. Мне очень там уютно,
Я люблю игристый брют,
Кофе с булочкой на утро.

В плен захваченный пират,-
Я с тобой застёжкой связан,
Брошен якорный канат.
Всю забыл рыбалку разом

И оставил всех акул
За бортом твоих сандалий.
За изгибы нежных скул
Позабыл я пыл баталий.

И касаток и горбуш
Я давно уже не знаю,

Каблуком гордится муж,
Если туфля - золотая.