Выборы

Савин Владимир
На выборы, конечно я пойду.
Голос свой отдам там тайно.
Видеть я хочу свою страну,
Где все люди светятся от счастья.
Не хочу чтоб сравнивали мы,
С чёрной перестройкой и ворами.
Вспомните как были мы дружны,
В той большой стране Совдепии.
Кто то скажет это не вернуть,
Мы сегодня тоже Славу Богу.
Только память вот не обмануть,
Мы живём, что нам деды построили.
И добавят, жили мы тогда,
Как то уж совсем отстойно.
Только почему-то нам друзья,
Так не достижимы те победы.
Как нам жить не в праве мне решать.
Я не Бог, пусть вам подскажет сердце.
Но давайте вместе выбирать,
Чтобы не хотелось жить как прежде.
И не стыдно было ни кому,
За Россию, наше государство.
А потомки будущей страны,
Были благодарны нам за это!