Памяти И. В. Сталина

Алевтина Светлова
Памяти И. В. Сталина

На заре Советской власти
Банды рыскали в стране,
Хуже не было напасти
И внутри её и вне…
Банды рыскали повсюду
И открыто и таясь
Горя громоздили груды,
Ненавидя нашу власть.
Пятая колонна в деле:
Геноцид и гладомор,
Что бывает беспредельней -
Славу обратить в позор?!
Только думающие люди
Понимают, что к чему,
Как же было это   трудно,
Возглавлять тогда страну!
Только пятая колонна
Сметена была тогда!
Это подвига достойно,
Выскребыши - "господа"!

*
И сегодня отщепенцы,
Недоумки и глупцы
Против Сталина коленца
Выкинуть ещё спецы,
Что смешит народ безмерно!
Память Сталина не тронь!
Если, в мире, что и  бренно -
Не народная любовь!
*
18 декабря (по официальной биографии - 21 декабря) 1878 года родился товарищ Сталин Иосиф Виссарионович.
***
До сих пор боятся Сталина
Те,  кто грабит наш народ!
Извиваясь, как ужалены -
Злоба спать им не даёт…
Пот холодный по лбу катится,
Криком искривился рот,
Дескать, им мешают сталинцы,
Лопнут в ужасе вот-вот...
Истерят, как псы бросаются
Либеральные дельцы,
Правда ими искажается,
Ложь сосут, как леденцы...
Не забыть народу Сталина,
Правда встанет в полный рост
И сынов России праведных
Вновь к Победе приведёт!
***