Лишний

Одинокий Человек 2
Не спали мы ночами,
Друг другу мы писали.
Всё дошло до абсурда.
Вчера были мы вдвоём,
А сегодня ты с ним
Не со мной.
Что вы делаете?
Не знаю!
Обнимаете или
Любите друг друга,
А я ревную молча
Видя это.
Сказать я не могу.
Я же тебе не нужен,
Я в зоне,
Френд зона