Уедем в Париж

Вячеслав Серегин Романтик
                МЫ С ТОБОЙ ЭМИГРАНТЫ


Да мы любим с тобой, от других чувств скрывать не хотим,
Я твоя, а ты мой и Любовь свою не предадим.
Если только захочешь, уедем в Париж город грёз.
И начнём там жить снова, вдали от российских берёз.

Припев:

Мы с тобой эмигранты, только новой волны,
Нас с тобой занесло в город вечной весны.
Все влюблённые мира там живут иногда,
Только мы здесь в Париже с тобой навсегда.


Возле Лувра с тобой поселились в квартире вдвоём,
Вместе с нашей любовью мы там беззаботно живём.
В Елисейских полях мы гуляем с тобой до зари,
Лишь вдвоём, ты да я, да бродяги ночей фонари.

Припев:

В Лувре столько картин, нужно нам их все пересмотреть
И под небом ночным, возле Сены в тиши посидеть.
В лес Булонский сходить, в Люксембургском саду погулять,
Здесь нам весело жить и совсем нету время скучать.