и падал снег

Лола Грей
и падал снег,
как в сказке, на дома,
на площадях в огнях стояли ёлки
и баловалась девочка-зима
позёмкой. А город был,
как сладкий леденец,
заснеженная сахарная птичка,
и в сувенирной лавке продавец
считал наличку. Тянулись люди
к дому и теплу, к родным рукам
под ласку одеяла…

и дед мороз замёрзший
на углу курил устало.

худ.Richard Macneil