Диета

Наталья Бевзюк
Бутерброды с колбасою
Заменили Кате сою
Рагу, бифштексы и ирис
Заменили даже рис
Котлета жирная, свиная
Её Катюша уплетает
Запивая пивом пленным
Поливая сладким джемом
Ждёт модама результат
Целюлит от ух до пять )))