Милый друг, забудь утраты

Занудыч
Милый друг, забудь утраты.
Я уже забыл.
Как с рассвета до заката
тщетно слезы лил.

Я пропил в тоске безбрежной
все свои мечты.
Каплей горестной и нежной
оказалась ты.

И теперь в душе сахара:
миражи и тишь.
Разве ж я тебе не пара?
Что же ты молчишь?

1985/12/08