Мне тебя не хватает!

Занудыч
Мне тебя не хватает!
Я, ей-богу, не лгу.
Мне тебя не хватает
как цветов на снегу,
как весеннего ветра,
как в тумане звезды...
Хорошо, что на свете
где-то рядом есть ты.

Ты мне снишься, не скрою.
Но порою во сне
почему-то чужою
ты приходишь ко мне.
Мне и больно и страшно
вдруг тебя потерять.
Из-за ссоры пустяшной
счастья нить оборвать.

Мне тебя не хватает.
Только не подведи!
Пусть метель отступает
у весны на пути
и под звоны капели,
после долгой зимы,
пусть в весеннем апреле
повстречаемся мы.

1985/10/25