Песня Что за женщина такая

Анна Владимировна Коваль
Что за женщина такая…
1 куплет:
Испепели всю душу, изранила,
Но я шепчу: «Прости»
Ты разыграла любовь по всем правилам.
Уходя – уходи.
Кем же я был тебе: партнёром, зрителем?
Так и не понял я.
В этой игре ты была победителем,
А сказала: «Ничья»
Припев:
Что за женщина такая?
Ненавижу и люблю.
Рядом ты – я проклинаю,
Нет тебя – боготворю.
Удержать тебя не в силах,
От того – что сил гоню.
Никогда ты не любила.
Я тебе не разлюблю.
2 куплет:
Болью одной с тобой были повенчаны.
Скажешь: «И что с того?»
Слабый мужчина и сильная женщина –
Только вот кто кого.
Испепелила мне душу, изранила.
Просто уйди, молю.
Ты доиграла любовь по всем правилам,
Но я тебя люблю.
Припев:
Что за женщина такая?
Ненавижу и люблю.
Рядом ты – я проклинаю,
Нет тебя – боготворю.
Удержать тебя не в силах,
От того – что сил гоню.
Никогда ты не любила.
Я тебе не разлюблю.