К тебе лечу...

Занудыч
К тебе лечу,
к тебе стремлюсь.
Тебя хочу,
тебя боюсь.
Боюсь обманешь,
подведешь -
спокойно глянешь
и уйдешь.
Уйдешь неслышно,
уйдешь спокойно,
уймешь, малышка,
души покой мой.
И я в смятении -
глаза слезятся.
Мечтам о счастьи
откуда взяться?
Тебе вверяю
Любовь и Душу.
Не укоряю -
ты знаешь лучше.
Тебе подвластны
мечты и грезы,
а мне - ненастье,
да, еще, слезы...

1985/08/22