Мобильник

Леон Маринеро
Подключено зарядное устройство,
Мобильник подзарядку жадно пьёт.
Не вызовет в работе беспокойство,
И телефонный разговор поймёт.

Общаюсь с другом по мобильной связи,
И нипочём базар и магазин!
Весь город по делам своим излазил,
Ни разу он меня не тормозил!

Как в сказке, говорю по телефону.
Заметьте - это всё без проводов!
И пополняю деньги по закону,
Не страшно наступленье холодов!

Умеет обращаться с ним ребёнок,
Вполне доступен он для стариков!
Мошенник знает это и подонок,-
Наивных объегорить дураков.

А как мобильник важен для влюблённых,
Сердечные чтоб чувства передать!
Их много в целом мире окрылённых,
Не могут, чтоб минуту переждать!

Мобильник наконец-то зарядился,
Готов я с кем угодно говорить!
На электричество не разорился!
Не то, что сигарету покурить!!!