Новогодний лес

Александр Петрухин -Белоомутский
Я тихонько зайду
В этот сказочный лес,
Белый - белый,
Как платье невесты !
Мы с волненьем ждём
Новогодних чудес,
Здесь у сказок
Любимое место ...

И отсюда уже
Просто так не уйду -
С колдовством
Невозможно расстаться !
В небе кто - то зажёг
Голубую звезду,
 ...Эх, не могу
От земли оторваться ...