***

Наталья Худаконова
Больно бьют вопросы в грудь,
Ожидая быстрого ответа.
Разбивая витражи души,они
Не осознают,что оставляют дыры где то.

И пролетая в злобе камни это вдруг
Разбив,проделав дыры в основании,
Не слышат плач и лепет нежных слов,
Просящих выслушать и дать им покаяние.

Не видят глаз просящих помолчать
И губ желающих невольно вдруг сомкнуться,
Не знают где она сейчас
Душа,желающая не свихнуться.

Не понимают что своей тоской
И злобной репликой в вопросе,
Разрушат скоро да же то,
О чем ответ подать им просят.

Вопросы злобные летят
Пытаясь вымолить ответы,
Но ведь ответов точных нет,
Как нет и точных нам советов.