Был курятник - стал совятник! Экспромты на фото

Олег Карелин
Сидели в курятнике жирные курицы,
Хозяин загнал их, гуляющих, с улицы -
И дверь аккуратно закрыл на засов.
Ночь тихо прошла, шелестя суеверьями.
Хозяин нашёл только косточки с перьями
И... пять задремавших от сытости сов.


           18.12.2017 г.