Меня лишает стыд одежды...

Владимир Прохода
Меня лишает стыд одежды,
Горю свечой,
Спешу прикрыть скорее между
Своей рукой...

Я беззащитна и желанна
В сиянье глаз,
От грешной мысли бездыханна,
Всё в первый раз...

Так в первый раз насквозь пронзает
Мужчины взор,
То в жар, то в дрожь меня бросает,
Какой позор...

Чем дальше больше я хмелею
И не уйти,
Потом возможно пожалею,
Бог мой, прости...


 На фото: Samantha Couto со своей картиной, которая и послужила вдохновением...


 П.В.М.         21.12.2017г.