Всё и ничего, тебе

Та Которая Лиза
Я тебе не подарю космос,
Не достану с неба звезду,
На закате красивом солнца
Не обниму.

Я тебя и хвалить не стану,
Даже если ты заслужил,
Я тебя протащу по скалам
За любовь и за море лжи.

Я тебя забуду не скоро...
Но и вернуться желания нет.
Знаешь, я терпела много
И смогу еще пару лет.

Знаю точно, ты не то, что искала,
Понимаю, что счастья в нас нет,
Но любить кого-то другого
Не позволю себе в ответ.

А на самом деле все просто:
До сих пор я люблю тебя.
Ощутишь нехватку во мне остро
В конце этого декабря.