Проблемы фольклёра

Сергей Хлопотов 2
Отовсюду нависает угроза
Над владениями Деда Мороза
Тот кто посоха Бабая коснётся
В этом мире никогда не проснётся

Опровергнула фольклёр Украина
И осталось от неё половина
Кто сказал,что власть иуд нерушима
Та же участь ждёт Иерусалима

Три религии,три зла,три идеи
Плачут в Стену без Конца иудеи
Уж конгрес с госдепом ввёл обрезанья
Нет страшнее для людей наказанья

То египетских жрецов достиженье
Так кодировался раб на служенье
Тот кто звёздно-полосатым прикрылся,
С крайней плотью добровольно простился

Как же прав тогда Задорнов был Миша
У людей без крайней съехала крыша
И в пример тому Бараки и Билы
На цитаты разошлись-ну дебилы

Христиане всех мастей,мусульмани
Строй ведрусский не смогли раздюрбанить
Видно духа нехватает у Сэма
Иль мешает плоти крайней проблема