Стишки-порошки макси. Бутылка с письмом

Карелин Олег
дед что ты ждёшь корабль пиратский
ладью галеру пароход
смотри на удочки как рыба
клюёт
письмо счастливчику отправил
в бутылку запаяв позырь
прибило нет на пляж волнами
пузырь
а что в письме да завещанье
кто мусор сможет весь собрать
стой внук куда ты да бутылку
искать


      18.12.2017 г.