О жизни

Дария Князева
И есть ли жизнь потом другая,
За гранью той, что нам дана,
Об этом точно не узнаем,
Пока мы здесь, не в царстве сна.
И страх порою нас съедает,
Что делать с этим, как понять?
И каждый,без сомнений, знает,
Что этот факт пора принять.
А я живу одним моментом,
Сегодня, в этот день и час,
И вижу жизнь экспериментом,
К чему и призываю вас.