Морозные узоры

Елена Пронь
Прекрасны нынче на окне
Морозные узоры...
Они согрели душу мне,
Напомнив лета пору...

Картина чудной красоты
Сияет из окна...
Там дом у речки и цветы,
И сказкой жизнь полна...

Видны церквушек купола,
И льётся синь небес
На росы в травах изо льда.
Чарует тайной лес...

Рисунок этот неземной
Меня заворожил...
Минуты встречи с красотой
И счатьем подарил!