Девочка моя

Екатерина Ульянова 2
Девочка моя, сколько боли,
Под тончайшей кожей,
Глубоко.

Бедная моя, горькой доли,
Испытала, непохожей
Стала ты ни на кого.

Сильная моя, сколько воли,
К жизни и ведь можешь,
Восставать из пепла,
Ты легко.

Мудрая моя, в чистом поле,
С самого начала
Все бело...