На пороге Новый год!

Ирина Ершова 56
Подморозило под вечер,
И присыпало снежком,.
В небо дым из русской печки,
Чай с румяным пирожком.

Перечитанные книги.
На тропинках гололёд.
Это всё зимы интриги.
Все-таки она идёт.

Завтра будет утро белым.
На берёзках бахрома.
Солнце выглянет несмело,
Заскользит  по всем домам.

Перечеркнуты невзгоды,
Дел у всех невпроворот.
Пусть же радует природа,
На пороге Новый год!

ФОТО АВТОРА.