Где гордый сын?

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Реве та стогне Дніпр широкий,
                Сердитий вітер завива,
                Додолу верби гне високі,
                Горами хвилю підійма..."
                Т.Г.Шевченко


Как быдло скачет на Майдане
Мы лицезрели все давно:
Теперь у янки при "кармане"
Всё украинское добро!

Опущен статус Украины:
На положении рабов
Живут все граждане отныне,
И "пикнуть" мало кто готов!

Рыдают Днепр и Украина,
Что опустили так сынов,-
От безысходности картина
Приятна только для жидов!

Где гордый сын?Где воин смелый?
Ведь побеждать могли врагов?!...
Ещё он в школе!...Пишет мелом,
И к битвам новым  не готов!

          21.12.2017г.